Для ТЕБЯ - христианская газета

Дороги жизни.(Свидетельство моего мужа).
Свидетельство

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Дороги жизни.(Свидетельство моего мужа).



Судьбы людей, в жизнь которых вошли наркотики и алкоголь так похожи. Нет ни одного человека, ни одной семьи, кого бы они сделали счастливыми, или успешными. Утрата, потеря и горечь от всего, что происходит с тобой. Наркотики забирают всё. Ломают твой дух, как не способность сопротивляться проблемам и жизненным ситуациям. Тело, которое покрывается язвами и болезнями, и душу, в которой бессилие, и опустошенность, одиночество и отчаяние, страх и безысходность. Тяжело чувствовать себя отверженным, быть рабом греха и порока, осознавать всё ничтожество своего существования.
Двадцать четыре года наркотики были моим проклятием. Я знал, что всё это происходит со мной, но сделать, ни чего не мог, жить не было сил, а умереть я боялся. Страшное кино, которому не будет конца. Вряд ли возможно описать, те чувства, события и весь ужас жизненного пути, всё то, через что пришлось пройти.
« Есть пути, которые кажутся человеку прямыми, но конец их – путь к смерти »,- этот стих из Библии говорит о жизненном пути человека, его убеждениях, поступках, его интересах, склонностях, привязанностях к чему либо. Самое важное для человека знать, куда ведёт его путь? Библия называет глупцом того, кто выбирает себе жизненную дорогу, не зная, куда она ведёт. Моя дорога вела в никуда, дорога, конец которой - погибель.
Бог так благ и милостив к каждому человеку. Сейчас особенно ясно понимаю, как Бог любит нас, как плачет и сострадает Его сердце, видя, как люди живут и поступают, выбирая для себя проблемы, нужды и болезни.
Грех прочно вошёл в нашу жизнь. Основная проблема в том, что люди не воспринимают серьёзно грех. Грех для нас как недостаток, как нравственный изъян. И если люди задумываются о спасении, то не иначе, в том смысле, что могут спастись сами, выполняя моральные и религиозные требования через попытку спастись делами. И на первый взгляд, этот путь выглядит разумным и действенным. И если проблема в грехе, то нужно собрать все силы и начать новую жизнь. Звучит хорошо, но человеку это не подходит. Проблема в том, что греховна вся наша человеческая природа, и её не изменить ни какими моральными или религиозными требованиями, ни каким самоочищением. Бог ясно говорит: « Что человек не оправдается делами закона. Ибо делами закона не оправдывается ни одна плоть ».
Многим трудно смириться, что Иисус Христос – единственный путь к Богу. Кто – то видит в этом фанатизм и нетерпимость. Многие говорят: « Ведь должны же быть другие пути к Богу?». Жизнь им представляется в виде горы, к вершине которой ведёт много троп. И не важно, по какой дороге идти; христианской, или дорогой других вероисповеданий, все они ведут к Богу, если идти по ним искренне. Но не все пути, которые кажутся человеку прямыми, являются верными. Нам нравится думать, что у нас есть много вариантов выбора. И в некотором смысле, это так. Мы можем выбирать, где нам учиться, где работать, выбирать где жить, решать как тратить свои деньги. И это будет определять наш жизненный путь. Но Иисус сказал, что есть два пути: « Входите тесными вратами, потому, что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими. Тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и не многие находят их». Есть только два пути – человеческий, на котором нет времени для Христа, и Божий, который есть Христос. Тот, кто сошёл с небес, что бы найти и спасти погибающее.
Иисус пришёл в мою жизнь, как последняя надежда, как свет, который разрушил грех, порок и тьму. Он оживил меня. Я искренне раскаялся, попросив Иисуса Христа войти в моё сердце, быть путеводной звездой и вести меня. Изучая слово Божье, полагаясь на мудрость Бога, я с верою ожидал проявления Его силы. Господь дал победу над наркотиками. Вместо жестокости и злости, Бог излил в моё сердце любовь. Постепенно моё мышление стало меняться, многие не верили и удивлялись, видя, как Бог изменил меня и мою жизнь. Но Иисус это сделал! Куда приходит Он, туда приходит жизнь и свет, радость и покой. Я не боюсь будущего, ведь раньше его у меня не было. Теперь я знаю, что впереди меня ожидает самое лучшее, потому, что Иисус со мной!
Семь лет как я принял Иисуса Христа в свою жизнь. Очень хочется научить своё сердце быть благодарным Богу за Его спасение, любовь и милость к нам. Благодарность Тому, кто забирает нашу боль, даёт свободу и надежду, благословляя наши пути. Он наполняет наше сердце любовью и радостью, желанием жить! Очень важно научится принимать правильные решения, жить по слову Божьему, поступать разумно.
Бог благословил меня, я принял Христа и покояние в городе Новосибирске. В этом году ы с командой выехали на миссию в город Уфа. Помогаем тем, кто попал в плен наркотиков и алкоголя, тем кто отчаялся и разочаровался. Знайте - выход есть! Есть Тот, кто готов помочь и принять тебя таким, какой ты есть – это Иисус!Он силен изменить нашу жизнь! Это твой шанс!
И ещё, хочется сказать слова благодарности и признательности: Господь привёл в мою жизнь людей, которые рассказали мне об Иисусе Христе, рассказали так, что я их услышал. Моя жизнь наполнилась смыслом…
Контактные тел:8-919-6000303 Сергей.

Об авторе все произведения автора >>>

Елена Погорей, Россия

e-mail автора: elenapogorey@mail.ru

 
Прочитано 4025 раз. Голосов 8. Средняя оценка: 4
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Алексей Моисеев. 2010-11-09 15:27:27
Действительно..это свидетельство судьбы человека для победы над дьяволом..и не только в твоей жизни Сергей Иванович..но и во многих других жизнях..и лично в моей.."мы победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего..",благодарю Иисуса что Он открылся мне Живым..а не просто в какой то религиозной форме..благодарю тебя батя..что ты рассказал мне о Нем..да явиться и утвердиться Царство Бога Живого на этой земле..благословений..
 
Лора Попова 2010-11-10 11:50:12
Да благословит Вас, дорогой брат Сергей, и всё служение ваше Господь Бог Всемогущий Всесильный силою Небес - всё преодолевши устоять в чистоте стемления к Отцу Любви. Да исполнит и преисполнит Вас радостью и силою Небес - возвещать и ЯВЛЯТЬ силу владычества Его над ВСЯКОЙ плотью и духом и силой во благо миру, совершенству. Да дарует всё необходимое для жизни и благочестия, чтоб служили ему обратившиеся в радости и веселии сердец, служили домами и семьями своими при избытке всего доброго. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
 
Татьяна Алябьева 2010-11-11 17:32:58
Замечательное свидетельство! Можно много говорить о том, как Бог может очистить от греха. Но когда об этом рассказывает человек, испытавший Божественное очищение, это намного глубже касается израненных сердец. Я верю, что кому-то это свидетельство очень поможет сделать правильный выбор в жизни.
 
Юрова Наталия Кузьминична 2011-01-17 07:51:37
ВсЁ правильно! И в нашей Церкви ЕХБ также бывшие грешники спасаются от суда,если принимают Христа сердце!
 
Дарья 2011-10-01 17:56:27
Со всем согласна)))
 
читайте в разделе Свидетельство обратите внимание

Бесценный дар Христов - ИННА РАДУЖНАЯ

\" Можно я буду звать тебя мамой?\" - Владлена Най
Моя книга вышла в свет в июне этого года(2016).Многие приемные родители звонили мне и говорили ,что проходят подобные периоды со своими приемными детьми.И моя жизненная история стала подкреплением для них. Если моя история вдохновит или поддержит хотя бы одного человека,я буду счастлива! Най Владлена

Огненная конференция в Латвии - Наталия Минаева

>>> Все произведения раздела Свидетельство >>>

Поэзия :
Коррективы - Ирина Чепелюк

Поэзия :
Письмо из окопа. - Андрей Краснокутский

Поэзия :
Закон капитализма - Александр Грайцер

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Свидетельство
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100